Дайте женщине поплакать
Пусть она все вспомнит,ей так нужно
Не поможет ей сейчас и маг
В жизни женщине ну очень трудно.
Взлеты и падения..Удачи
Нужно пережить ей..Горько очень
Жизнь иногда дает на сдачу
Все невзгоды..В душе осень.
Так поплачь, родная.Это нужно
Ты не понята,и кто поймет тебя
Жизнь прожить,так это очень трудно
Пожалей, родная, ты себя.
Слезы и от радости у женщины
От рождения собственных детей
С ними в жизни лишь она повенчана
Слезы её,будто сто свечей.
Загорится глаз,довольна,рада
Дети живы,слава Богу
Для нее всегда в жизни награда
Чтобы дети не забыли к ней дорогу.
Пусть поплачет Женщина,так надо
Так оставьте вы её,не утешайте
Слезы женщины,что искры звездопада
Так поплакать ей,вы не мешайте.
Сердце рвется,если дети заболели
Или муж ушел совсем к другой
Плачет Женщина,ну ровно две недели
В сердце у нее лишь не покой.
Милая,прекрасная, любимая
Ты есть мать,надежда и жена
В жизни ты ,никем неповторимая
И семье,ты знай,всегда нужна.
Платье алое,коса распущена
Словно зоренька,так хороша
И бретелька с плечика опущена
Женщина -Богиня и душа.
Я целую руки святой Женщине
Говорю:"Ты лучик солнца.Свет..
В жизни с нею мы всегда повенчаны
И ее желанней в свете нет.
Свидетельство о публикации №120022409569