Неправильный январь 27. 01. 2020г

Не слышно пения весны.
Но птицы за окном щебечут.
С мороза щеки так красны,
Что радость солнца грусть излечит.

Все небо – цвет ультрамарин,
С мазками белых облаков.
Я не одна. Ты не один.
И льется водопад стихов.

И пусть зима сошла с ума.
Пусть снега нет, и лед не тает.
По сердцу эта кутерьма.
Так радостно, когда светает.

Зима!.. Котябрь на дворе!
Цветы смеются в январе.

© Оксана Разумовская


Рецензии