Пусть вспомнит МИР спасённый!
Лежат в земле сырой
Серёжка с Малой Бронной
И Витька с Моховой…»
А Каирбек Жубанов –
Казах и сын степей
Погиб в лесах калужских…
Где нынче есть музей…
Пусть помнит Мир спасённый
Мир вечный и живой
Погибших за Победу
Над чёрною ЧУМОЙ!
на иллюстрации сын Каирбека - Клыш Жубанов в мезее г.Ульяново
Свидетельство о публикации №120022400956
Ольга Пикина Михалева 20.08.2021 11:25 Заявить о нарушении
Пусть дважды два не станет 5!!!
Пенсионэр 28.08.2021 16:17 Заявить о нарушении