Спать пора, - сказали стены
Спать иди, - позвал диван,
Жаворонку уже время...
В пять вставать же - в темь и в рань..
*
Я люблю глухое утро,
Когда спят дома вокруг,
От торшера свет уютный,
Кошка рядом милый друг...
*
Тишина еще в округе...
Не проснулись петухи..
За окном метель и вьюга,
А я слушаю стихи..
*
Час пройдет, другой и третий.
Уже восемь на часах,
Рассветает. Солнце светло
Выползает в небеса.
*
Кто-то стонет и страдает,
Глаз не в силах он разнять,
Жаворонок уж летает!
Утра встретил благодать!
Свидетельство о публикации №120022409556