Космополиты

Космополиты, патриоты.
Эти – пробиты, те-  идиоты.
Как бы поймать золотое сечение?
В жизни узнать не боль, развлечение?
Взять и махнуть , как все , за границу.
Тупо глазеть ,вернуться в  столицу.
Месяца три отдыхать от отдыха.
Потом поработать ,не ведая продыха.
Поток впечатлений слегка взбодрит.
Хоть на мгновение- космополит.
Дома все проще, сытнее ,привычней.
Жены и тещи ,и все как обычно.


Рецензии