Мужчинам нашим...
И мчатся кони, гривы разметав,
Мужчины, мы вас любим, и, поверьте,
Не жизнь без вас - сплошная маета.
Вы и опора наша, и надёжа,
И в День Защитника - за вашим мы щитом.
Вы Сила, Доблесть, Мужество, и всё же
Ваш НЕЖНЫЙ взор нам нужен. И, притом,
Без вас в семействе не было бы ладу,
А в жизни нашей не было б добра...
За муки наши ВАС дают в награду,
И наш исток - из вашего ребра.
Что пожелать вам? Дружбы и участья,
Любви великой, радости в делах...
Ещё здоровья. И, конечно, счастья.
И продолженья в дочках и сынах!
Свидетельство о публикации №120022400947