Не буди тишину словами

Не буди тишину словами,
Ведь нам есть о чем помолчать…
Мы так много друг другу сказали,
Но о главном забыли сказать.
Ночь нема. Разбросала звезды.
Только лунной дорожки черты
Провожают на край вселенной
Одиноких сердец мечты...
Не буди тишину напрасно,
От руки до руки - лишь взмах…
Громких слов не бросай на ветер,
Пусть умрут на твоих губах.


Рецензии