Зимний вечер

Уже закрыты на ночь козы в стайке,
И мусора  подобраны клочки,
Мелькают огоньки друзей на сайте,
Я снова посылаю им стишки.

Общаюсь с теми, с кем давно учился,
С кем трудную работу выполнял,
И у кого я мастерству учился,
И у кого когда-то в долг занял.

С кем разделял и трапезу, и чарку,
Простой командировочный ночлег.
Кто научил держать надёжно марку,
Хоть за спиной уже немало трудных  лет.

Машина времени, как молния, несётся
Лишь «кликнешь», или мышкой поведёшь.
И кажется, что молодость вернётся,
Ещё чуть-чуть «погуглишь» и найдёшь.


Рецензии