Неидеальная Женщина 21. 01. 2020г
Оставайся такой, как есть:
То веселая, то печальная,
Мне несущая радостну весть.
Ты нужна мне, в печали и в радости,
В стужу зимнюю, в летний зной.
Ты – рахат-лукум, мои сладости.
Так легко, хорошо с тобой!
Не бывает любви идеальной.
Все ж горчичное семечко есть.
Ты нужна мне веселой, печальной…
Хорошо, что ты просто есть!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №120022409452