Ответ деда детям
Над дедами издеваться?
Жалок вам бессильный дед,
Согнут он под грузом лет.
Разойдётся под хмельком
Каким был он мужиком.
Ухмыляются в ответ,
Вот уж заливает дед!
Вы б тогда его видали,
Когда он на сеновале,
Весь красивый, полный сил
Скольких девок он любил.
Чтоб не сильно ухмылялись
Сами то откуда взялись?
Не от корня ль моего?
Вы не очень то того...
Да, уже сошёл я с круга...
Белочка-моя подруга.
Она хвостиком махнёт
И стаканчик мне нальёт.
Зайцев разогнать поможет
И тихонько спать уложит.
Чем ещё то мне заняться?
В общем, хватит издеваться!
Свидетельство о публикации №120022400945