Украинцев изменили...

Украинцев изменили,
"Распилили" у них мозг.
Коды злобные внедрили
И пошли люди в разнос!
Но, и наши россияне
Под атаками команд.
Конституцию признали,  (1993г)
Где урезаны в правах
На наследство, что досталось
Нам от дедов и отцов.
Собственностью называлась   (общенародная собственность)
Нашей, стала - подлецов.
От огромного богатства,
Что оставили отцы,
Нам лишь дали расписаться
За чубайсовские "сны".      
Ваучером их назвали,
Чтобы смысл не понять.
На бумажки променяли
Все наследство. Кодом "спать!"
Нам сознанье изменили,
Под гипнозом были мы.
До сих пор не осудили,
Не сказали: все верни!
Кто-то нами управляет,
Словно стадом - пастухи
И сознанье изменяет,
Подобрав к нему ключи.
Сколько раз нас предавали
И обманывали нас,
Но мы это забывали,
В прошлом было и сейчас.
      24.02.20г


Рецензии