Любить тебя 21. 01. 2020г

Тебя любить – тянуться до Небес.
Ты – как вода. Тебя не удержать.
Благодаря тебе я вновь воскрес,
И научился заново летать.

Услышь меня, мой ангел ты земной.
Прошу, молю, будь навсегда со мной.
Позволь тебя мне крыльями обнять,
Чтоб в небесах нам парою летать.

Не торопись предать любовь огню.
Услышь меня. Ведь я тебя люблю.

© Оксана Разумовская


Рецензии