вот и во мне, любовь проснулась...

Вот  и  во  мне,  любовь   проснулась,
Ты  подарила,  жизнь  в  цвету...
А  так  же,  то,  что  в  счастье  входит,
Надежду,  веру  и  мечту...

Порою,  слов  таких  не  сыщешь,
Не  то,  что  в  строчках  обьяснить...
Как  я  люблю  тебя,  родная,
И,  как  хочу,  тебя  любить..!

          1976 год


Рецензии