С Днем Рождения сынок!
В один прекрасный день,
Я мамой стала в первый раз,
На свет явился сын родной,
Такой забавный и чудной,
Помечен солнышком ты был,
И громким криком всем дал знать:
Я здесь, родился я, ура, ура!!!
И жизнь моя лишь ярче стала,
Ведь солнышко тебя любило,
Оно тебя мне подарило.
И много радости ты в жизнь мою привнес.
Я помню все: твой первый зуб,
И слово первое твое,
Твой первый шаг,
Твою безмерно детскую любовь,
Твои уроки для меня:
Как радоваться жизни просто так.
Теперь ты вырос, ты уже большой,
Заботливый такой, любимый мой.
И знаю точно я: всегда
На помощь ты придешь,
Заглянешь в гости просто так,
Чтобы поболтать о том, о сем.
Ты первый научил любить,
За ценное благодарить,
Ты лучше, чем когда-то я
Заметил ценность этой жизни,
И я тебя благодарю,
За то, что есть ты - я тебя люблю,
И с Днем Рождения поздравляю,
Любви и счастья я тебе желаю,
Будь счастлив сын,
Будь крепок, мужественен, терпелив,
И просто ты собою будь,
Люби себя, люби ту жизнь,
Что много-много лет назад,
Тебе когда-то подарила я.
Татьяна Пристина, 12.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022400094