Дорога к храму
Вечной любви вечный магнит.
Чтобы мы в жизни не совершили,
Бог все поступки людские простит.
Главное, чтобы его не забыли.
И ведали впредь то, что мы натворили,
К храму дорога проста и сложна.
Дверь в мир души открывает она.
Кто-то спешит в храм с открытой душою,
Кто-то, закрывшись от мира рукою,
Кто-то всю службу стоит на коленях,
Кто-то опаздывает на молебен.
Разные судьбы и разные души
Встретились в храме, а жизнь стала лучше:
Свечи поставил, молитву прочёл,
Если дорогу в свой храм ты нашёл.
Фото автора- Храм Иверской Божьей Матери в Орле
Свидетельство о публикации №120022409391