Ярко и красиво!!!
Новые мысли , желание .
А вчерашний день уже все,
В сундуке Прошлого ;
Будущее сейчас ждёт тебя...
Ошибки все совершают,
А как же без них !
Открой в прошлом будущее
Получиться ли ...
Запрет , суда судьбы !
Приговор упасть в бездну;
Из двух частей теорий и практики,
Выбор велик....
Да, не знаю я твой выбор ..
Решай на перед , не жалей !
Не ной как пёс перед могилой любимого хозяина ;
Не кидай отмазку,
Так мама хотела или отец.
Родители слепы в ожидании,
Своих же забытых целей .
Живи как ты хочешь ...
Не спрашивая разрешение,
У господ и да же праха божества ;
Суть этого "псевдо стиха" ,как мне сказали о моем творчестве.Заключается в том :"Живите ярко и умрите красиво", но красота у всех разная запомни!.
23.02.2020г
Свидетельство о публикации №120022409382