Колесо

Живешь по привычке,плывешь по течению,
Сгорают,как спички обиды - прощенья,
Богатство - безденежье, слезы и смех,
Сменяет забвение внезапный успех.
Что будет - не знаешь, что хочешь- не видишь,
Страдаешь смеясь и любя ненавидишь.
Не думаешь много о завтрашнем дне:
День прожил неплохо - доволен вполне.
Так вертится жизни твоей колесо,
Но время придет - и закончится все...


Рецензии