Катюше

КАТЮШЕ

Пограничник на границе
Растянув гармонь поёт,
Что ему Катюша снится
Та, что на берЕг идёт

Яблоком хрустит, и грушу
Тут же пробует на зуб
Любят все у нас Катюшу,
И сантехник, и завклуб.

Наша Катя, как царица
Величава и умна,
Как из песенки девица
Так же Катенька мила

Там где горы, там где Терек
Парень к Кате подошёл:
- Не пойду с тобой на бЕрег,
Да и сад давно отцвёл

Катя так ему сказала,
Он обиделся, ушёл
Но молва-то точно знала
Лучше Кати не нашёл

И теперь тоскует где-то
Катя рядом с нами, тут 
Нет не мной, другим воспета
А его всегда с ней ждут.   


Рецензии