***

Под терпкостью моей печали
Не сложно будет угадать,
Что воздухом одним дышали,
Что нам любви не избежать.

Глаза в глаза глядят стыдливо,
Порочной связи горький сплин-
Загадка страстного порыва,
Душевных тайн, судьбы руин.

И будет летний дождь тоскливо,
Рассветы с трепетом встречать,
А жизнь идёт неторопливо,
Пора тебя мне отпускать.


Рецензии