Грифель

И сколь не вписывай себя в рамки,
А грифель крошится нАзло всем.
Судьба выводит из шашек в дамки
В обход всех правил. И насовсем.
И мельтешат, и признаний жаждут
Те, кто просмотрит твои ходы…
И прорываются в жизнь. И каждый
Чертить пытается путь звезды
Твоей. И злобно ломают грифель,
И лист исчерканный жаждут рвать…
Но путь прочерчен давно сквозь рифы
Судьбы. И их нам не миновать…


Рецензии