Исповедь
Ты жалок до слез ....
Пьянка для тебя это уже крах,
Моей доверчивости;
(Если она ещё есть)
Я твоя копия в теле женщины,
Увы, я не мужчина!
Прости ...
Не пойму ,твои мысли и действий
Я не переношу алкоголь отвращение увы,
Запах гнили и то приятнее .
Сигареты хуже чем наркота ...
Сама раз год употребляю
Твоё воспитание делу ошибки,
Матери или отца ..
Отец горбача под землёй думает
О ком же или о чём ?
Об водки увы ,а не о воспитание сына,
Приходя домой пьянка гулянка, измена жене.
Модуль построен ...
Пора продолжать!
У меня все признаки безотцовщины
Психологи разводят руки ,
Все пройдет!
Какой бред...
Я слишком самостоятельна в плане,
С кем хочу провести время до могилы ;
Ты неделю пил за рождение законной дочери!
Я же за секунду до твоей жалкой попытки извиниться,
Уже решила что есть только жалкая тень;
Сказав что все же я твоя дочь любимая причем !
Ушел и появляешься через 2 года ...
Ха ,смешно !
Ты сказав человеку родив тебе желанного ребенка !
Кому ты дал свою фамилию и крах воспитание;
Что я не твоя всего то на стороне сделанная ...
Отброс,мусор всего то ,
И нытье в стиле ну прости ...
Насмехаюсь с грубой усмешкой на устах,
Ты прекрасен силу нет отец;
Но я решила ...
Говорить что отца нету ужасно правдиво...
Любите и уходите !
А дети будут помнить как ты совершал "плохое" !
23.02.2020г
Свидетельство о публикации №120022409292