Гитара..

Изгибы тонкие гитары
их обнимаю нежно я. 
Струны касаясь звуки
льются протяжно.
И немного грустно поют
мелодию дождя!

Как хороша моя гитара
она мне верная сестра.
С ней я грущу и мне
приятна её тонкая струна.

Мотив исполню в такт
и дивный звук напомнит
мне твой голос забытый
и такой родной.
Гитара ты спасешь я
знаю, когда так одиноко
мне!


Рецензии