Без названия

Стихи - есть болезнь.
Её надо лечить,
Как мне ,старый друг,
О том, нынче, твердит.
Болезнь что собой,
Порождает любовь,
Лишь стоит нарушить
Стихии покой.
Стихи- есть болезнь.
Та, что ранит сердца,
Что может , порою
Быть частью конца,
Когда ты всего ,
В своей жизни, достиг,
Осталось вписать
Своё имя в ряд книг .
Стихи- есть болезнь.
Но куда, без неё?
Ведь можно болеть,
Но быть здравым при том,
Смотреть на весь мир,
Свозь объёмную  призму,
Терпеть и свои,
И чужие капризы.
Стихи- есть болезнь...


Рецензии