Мои два Ангела
Везде, во всём, моя подмога
Спасибо, Господу БОГУ!
Что дал вскормить мне их, и силы.
В любом, конкретном, важном деле
Они мне очень помогают
Но ,а уж если, "напроказю"
То, и конечно, поругают.
Я ангелов своих, люблю БЕЗМЕРНО!
"Служить" Готова им всегда
Для них, я как подкова,как родниковая
вода.
Для них я мама, НАВСЕГДА!
***
Свидетельство о публикации №120022409247