Тихо плачет весна

Тихо плачет весна у меня на окне.
Я осталась одна, ты забыл обо мне.
Больше мы не вдвоём.
                И лишь ледяной дождь
Мне напомнит о том, что уже не вернёшь.
  С полок снимки глядят, нашу нежность храня.
Время –медленный яд убивает меня.
Я осталась одна, больше ты не придёшь.
Тихо плачет весна, монотонно льёт дождь.
  Обессилив совсем, сердце тихо стучит.
Тебе стала никем и мобильный молчит.
Тихо плачет весна у меня на окне.
Я тебе не нужна, ты забыл обо мне.


Рецензии