Родители - за всех детей в ответе

Родители – за всех детей в ответе,
Воспитывать стал больше их смартфон…
Что смотрят, что читают наши дети,
Чем отпрыск не на шутку увлечён?

Неужто никому не интересны
Забавы и огрехи их детей,
Какие в головах их мысли, песни,
Каких и скоро ждать от них затей?

Что может быть важнее воспитания,
Оно ведь – их судьбу определит!
Не впрок пойдут значительные знания,
На что такой был пот детей пролит!


Рецензии