неудачником, наверно я родился...

Неудачником,  наверно  я  родился,
Ведь  с  малых  лет,  всегда  мне  не  везло,
И  счастье,  как-то,  мимо, 
 обходило
Как  буд-то,  всё  подстроенно  назло...

Я  в  жизни  радости,  особой  и  не  видел,
Лишь  пасмурные  дни  у  юнных  лет,
За,  что  такая  участь  и  напастье,
Свалились  мне  на  голову,  сто  бед...

Наверно,  никогда  не  улыбнётся,
Мне  счастье,  о  котором  я  молю,
Так  пусть  все,  вверх - тормашкой 
 перевернётся,
Чтоб  небыло  обидно,  никому...

               1975 год


Рецензии