Пелену с глаз Сниму

Пелену с глаз Сниму, и печать с ушей 

Ты же, страсти свои, все гони взашей 


И готовность яви, опыт приобретая 

И ко Мне устремись, мысленно взлетая 


Ибо что Земля? Лишь начало пути 

Суждено с неё, вскоре будет сойти 


Бесконечность ждёт, для неё рождён 

Уходя с Земли будешь освобождён 


Лишь все страсти свои, прогони взашей 

Чтобы с глаз пелену и печать с ушей 


Мог спокойно тебе, мой друг, Я снять 

Ибо страсти в высОтах, не просто унять 


Чем ты выше восходишь, тем страсти сильней 

Потому на Земле, и только на ней 


Изживи, уничтожь, разруби их навек 

Ты ж, не зверь по природе, ты – человек!


Рецензии