Жаль травоядных

 

Травоядных тьма бродила,
По просторам двух Америк!
Ну, а в Африке сколь было,
До « цивильных» всех истерик?

Все ль  «открытия» прогресса,
Со следами  мракобесья?
Тьма та буйволов, бизонов,
В заповедной ныне зоне…

Не засрали ж атмосферу,
Как коровы вот, к примеру…
Жаль мне бедных, травоядных,
Виноват,  когда всеядный!


Про индейцев и негров молчу!
Там, где разум набекрень,
Там всегда, такая хрень!


Рецензии