Не навсегда

Я не хочу тебя терять.
Я не хочу. И ты не хочешь,
Но причиняешь боль опять,
И ждут меня без сна вновь ночи.

Мне так нужно твоё тепло.
Мне так нужны твои объятья.
Нам друг без друга тяжело,
Но снова боль, но вновь ненастье.

Я попрошу тебя забыть
И не винить себя напрасно.
Просто позволь тебя любить
И быть с тобою ежечасно.

Просто позволь не быть одной,
И ты отбрось свои сомненья.
Безумно быть хочу с тобой
Не навсегда, а лишь навечно.

               24.02.2020г


Рецензии