Медное руно

  Меняю рубище святого,
  На плащ и шляпу горбуна.
  Куда теперь моя дорога?
  На поиск медного руна.

  Сменю однажды плащ и шляпу,
  На яркий шутовской колпак.
  Меня запомнят как растяпу,
  И то какой-же я дурак.

  А ты как водится актриса,
  В тебе не видно перемен.
  Ты герцогиня и актриса,
  И над тобой не властен тлен.


Рецензии