Торжество

Торжественно! Сейчас! В этом музее!
Много ветеранов! И достойных лиц.
И не в какой-то там? Смехотворной затее!
Приписного свидетельства! Вручения! Блиц.

И маршал Федоренко! Смотрит на всех!
Он! Приписников! Будто! Благословляет.
Желает им! Победный успех!
Который! Родину! Любить! Заставляет.

Конечно! К Родине! Любовь! С пелёнок!
В нас! Входит! С материнским! Молоком.
А каждый приписник! Мамы ребёнок!
Но! В жизни Родины! И наковальня с молотком.

Честь родины! С молода куёте!
И Родина! За это! Вам воздаст.
За свои подвиги! Будете в почёте!
И Родина! С вами! Границы! Не сдаст.

Не сдаст! И мы! Россияне! Будем живы!
И будем! С гордостью! На Мир глядеть.
Знаем! В присяге Родине! Не лживы!
И будете! Достойные! Честь! Одеть.


Рецензии