в единстве

Гармония и совершенство в Единстве этого мира...
В полотне реальности, сотканном из бесчисленных нитей событий...
Пересечений миров, взаимодействия реальностей, рождающих озарения и открытия,
Из небытия
В жизнь...
Хрупкие грани танца Ян и Инь,
Сердцем пламенным пылай, не остынь - гори,

Ом
 Амен
  Аминь

Е(Н)


Рецензии