Как-то но дался шаг
а потом еще
а потом еще
через пустоту задыхаешься
ничто налипает пленкой граната
на ссохшемся небе
кашляешь кашляешь
продышаться не
ничто налипает
чешуйкой от свежей рыбы
где-то у самых гланд
я-не-знал-человека-того
я-не-предавал-человека-того
на язычке
бережно режет
и воздух мал
не хватает дышать
завернуться
мертвая рыба
на отмытых песком ладонях
запах
я-не-человека-того
я-не
во рту разливается
сухого граната горечь
а в глаза лезет выпуклый мир
и не от него в себя
кифа становится гвина лэвана
камень -
прогорклый творог
Свидетельство о публикации №120022409115