Писать стихи в 75лет начал с дуру
Надеясь выразить смогу
Души мятежную натуру
И нищим людям помогу,
Но не поднять нищих с колен
Их засосал насилья тлен,
Как тяжелы мои потуги*
Не одолеть властителей прислуги.
ПОТУГИ — бесплодные усилия
Город Лермонтов
24.02.20.
Свидетельство о публикации №120022409093