Я планету украсил бы счастьем...
И радостью прямо сейчас,
Чтоб улыбались друг другу чаще,
И не было слёз бы из глаз.
Я бы Землю украсил любовью,
И нежностью, и добротой.
И сутками, поверьте, готов я
Украшать этот мир большой.
И я весь мир украсил бы лаской,
И гуманностью в этот день.
И если вдруг остались бы краски
Написал бы весну и сирень.
Щедростью б украсил Вселенную,
Человечностью б навсегда,
И в мою картину отменную
Вставил бы цветы, без труда.
Я планету украсил бы счастьем,
И нужные б краски нашёл,
Но, увы, не в моей это власти,
Хоть и рисую я хорошо...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120022409092