все сбывается

А я снова меняю имя,
Нахожу себя где-то летом...
Рядом со своими, с чужими,
И беру лишь на завтра Билеты.

Нет вопросов, зато - есть ответы,
И беспечность, и даже счастье...
И я больше не верю в приметы,
Все сбывается здесь. В сей-часть-е!..
   


Рецензии