Весна шумит
почти свернул наш Дятел шею!
Я, хоть умри, но не сумею,
как не старайся сделать так!
Да, кавардак – Весна шумит,
а под корой жучки ожили,
но в зимней спячке позабыли
собратьев скольких схоронили
с гробовщиком, что там стучит.
Обозревая обстановку,
у Дятла личный интерес
к жучкам – вкусить деликатес,
что потолстел, проспав зимовку.
Фото Валентины Изотовой (Сергеевой)
Свидетельство о публикации №120022409063