Ты моё наказание
====================
Ты был послан судьбой в наказание-
Мне за то что других не ценила...
Их в любви не хотела признаний я-
Безусловно тебя полюбила...
О тебе об одном мои мысли,
Для тебя одного мои чувства,
Ты подаренный РАЙ, но при жизни-
Ты большая ЛЮБОВЬ с ноткой грусти...
Может ты не моя половинка-
Пьяный ангел там что-то напутал...
В книге вечности сделал ошибку-
Жизнь мою словно нитку запутал...
Я желаю быть только твоею-
Неприятно других мне касание
И постель разделять всё труднее-
Закрываю глаза... и с тобой на свидание...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №120022409054