Давай поставим точку

Давай поставим точку-навсегда.
И смоет грязь весенняя вода.
Пусть память будет с белого листа.
Пусть совесть будет трепетно-чиста.

  Наверное и не было тех лет..
  Несли мы там свой юношеский
  бред.
  Искали мы свободы свет,
  В пылу бесед , мы рисовали красочный портрет.

Мечтали видеть мы парад комет,
В объятиях танцующих планет.
Где их полет  поэтами воспет.
Средь поражений , радостных
побед.

Давай накинем на уста замок.
И помолчим - глаза стыдливо вниз.
Сотрем словами помрачневший смог.
Остудит нас солоноватый бриз.

Все заросло ,здесь тлен и мох..
Не выпить за столом  друзьям вина..
Порою не поймёшь где чёрт ,
где бог..
И в этом не твоя и не моя вина...


Рецензии