25 декабря

Сегодня 25 декабря
Сияет солнце на протяжении дня
А снега все нет царица зима забыла проснуться от крепкого сна
Все ждут в новом году каких то перемен
Может выйти за пределы крепчайших стен
Я не знаю с чем связана эта катаклизма
Мой пучок света не проходит через призму
За эти дни я осознал
Что в сущности прячется гневный вандал
Он захватывает власть в моей крепости
Сажает на снасть героя за дерзости
Эта дата начало верховного правителя
Он больше не находится под крылом покровителя
Теперь я выбрался из оков стандартных канонов
Не услышу больше душевных звонов
Наконец то могу свободно дышать
мне ещё многое предстоит рассказать


Рецензии