Я отсюда никогда не уйду

(по мотивам Ярослава Смелякова)

Ты святая огромная Русь!-
Всем давно про это известно...
Как Защитник- я Ей  пригожусь! -
Нужно только,чтоб было всё честно.

Никогда, никому - я не врал! -
или мне так всё показалось...
По приказу - в Москву - я попал,
На ход Жизни моей - это сразу сказалось.

Нету здесь - ни гор, ни степей,
Только много осенних туманов.
Ещё много  в Жизни  людей -
Лжи чужой и любовных обманов

Стих пишу - от своего же лица...
Завалили мой стол - сплошь тетради...
Есть Молитвы!- в адрес Творца! -
О Любви к Нему! - не для Славы ради...

Стихотворство - это  тяжкий  труд! -
но при этом - интересный и всевозможный...
Если, вдруг, Поэты - заврут...
То в России - станет жить  невозможно!


Рецензии