Притяжение

За окном пошёл мокрый снег. Воспоминания нахлынули внезапно. С такой силой, что сдавило грудь. Дыхание стало тяжелым и взволнованным. По телу пробежала лёгкая дрожь. Я закрыл глаза и попытался настроиться на волну своих ощущений. Я заглядывал в каждый уголок своего тела, направляя всё внимание в конкретную точку.
Стараясь уловить волну, я сосредоточился на месте её максимальной концентрации. Это сердце. Я стал всё глубже пробираться внутрь ощущений. Распознавать эти вибрации. Я ощущал, как мышцы груди стали наливаться кровью, как будто они увеличивались в размерах. Но становилось только теснее. И сердце, зажатое в тески, пыталось вырваться наружу.
Но это было так же и приятно. Одновременное спокойствие и возбуждение. С каждым вдохом и выдохом я погружался в эти тёплые ощущения. Я слышал их, пробовал на вкус, приветствовал их улыбкой. Тело начало откликаться лёгким онемением, невесомостью.
Я начал рисовать образы, которые сами просились быть нарисованными. А может быть, они давно находились в моей голове и жаждали быть обнаруженными, с наслаждением выходя на сцену воображения, представляясь во всей своей красе.
Фигура была размыта. Не было очертаний лица и тела. Она приближалась. Её энергетика зондировала пространство, и я попадал в область её прикосновения. Я ощутил лёгкий толчок. Я не мог, да и не хотел сопротивляться. Её аура обволакивала меня. Я чувствовал притяжение.
Чувство возбуждения начало расти. Словно я заходил в океан, всё дальше и дальше, глубже и глубже. Она брало в плен каждый сантиметр моего тела. Ноги становились ватными, колени теряли устойчивость. Внизу живота разгоралось пламя, а в груди бушевал горячий смерч. Дыхание стало редким, а сердце металось, как запертый зверь в клетке.
Она приблизилась вплотную и обняла меня. И в этот миг мы растворились друг в друге. В этот миг мы обрели крылья и взмыли ввысь. Нас окружал такой пожар энергии и страсти, что казалось мы спалим всё, к чему прикоснёмся. Но это был не огонь разрушения, это был огонь чувств, эмоций. Сила, которая могла разорвать нас на части. Но она же нас и объединила в одно целое. И всё вокруг перестало иметь значение. Только мы, только мы…


Рецензии