Прошлое

Илюстраций так много,
А ведь кто- то пытался,
Разукрасить, хотя бы такой,
Но все -же твой мир,

Зачем все не так прото?
Зачем это слово - нельзя?
Зачем столько лишних вопросов-
А если подумать, все было не зря..


Рецензии