Масленица к нам пришла!

Масленица к нам пришла,
Нам удачу принесла!
Ты отметь ее блинами,
С родственниками и друзьями,
Ведь румяные блины
В этот праздник всем нужны!
Всех соседей и друзей,
Собери за стол скорей,
Будет радость, будет смех!
Хватит нам блинов на всех!


Рецензии