Мужской послепраздничный шлейф автобуса
Шлейф от алкоголя,
И автобус дымный мчит тебя сегодня.
Монотонны звуки,
Эхом отдаются,
Мысли табунами вдаль скорей несутся.
Ну а дома снова разогреют ужин.
Ждёт тебя там кто-то - те,кому ты нужен.
Ты не понимаешь, что уже довольно
И автобус дымный дальше мчит сегодня...
Свидетельство о публикации №120022408875
Людмила Журавская 24.02.2020 22:46 Заявить о нарушении
Катюша Павлюк 25.02.2020 22:12 Заявить о нарушении