Долги...
РАДИ ЛЮДЕЙ,НЕ СТОЯЩИХ ТОГО
И НЕ ПОНЯТНО В ОБЩЕМ,ОТЧЕГО
ТЕМ ЛЮДЯМ В ДУШУ ПЛЮНУТЬ РАЗРЕШАЕМ!
И В ВЕЧНОМ НЕОПЛАЧЕННОМ ДОЛГУ
МЫ ПЕРЕД НИМИ БУДТО ПРЕБЫВАЕМ,
ДА ТАК,ЧТО ОГЛЯДЕТЬСЯ ЗАБЫВАЕМ,
ПОДСТАВИВ СПИНУ ХИТРОМУ ВРАГУ!
И СИЛЫ РАСТЕРЯВ ПО ПУСТЯКАМ,
ЖЕЛАЕМОГО ТАК И НЕ ДОСТИГНУВ,
ЧЕРЕЗ СЕБЯ ОДНАЖДЫ ПЕРЕПРЫГНУВ
СТАНОВИМСЯ ПРИМЕРОМ ДУРАКАМ!
НЕ ОГОРЧИШЬСЯ,ДА И НЕ ЗАПЛАЧЕШЬ
НЕЧАЯННО ОСТАВШИСЬ НА БОБАХ...
ПОЧУВСТВУЯ ВКУС ПЕПЛА НА ГУБАХ,
ТЫ ОСОЗНАЕШЬ,ДОЛГ ТОБОЙ ОПЛАЧЕН!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
24.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022408865