Будущим защитникам

Защита Родины! Такая гордость!
Гордость! Идущая! Из глубины! Веков.
России! Границ! Нерушимая твердость!
Не терпящая! Никаких! Иностранных оков.

Вам! Предстоит! Солдатская служба!
И служа Родине! Надо учесть.
Что! Только дружба! И дружба!
Сплотив нас! Приносит честь.

Жалко! Родителям! Вас отдавать ?
В армию! Из-под своего крылышка выпуская.
Но необходимо! Защиту страны создавать!
Ведь угроза? Тень не напускная.

Неймётся! Недругам! Как и прежде!
Россию! Смять! А народ в полон.
Но! Мы! На своих защитников! В надежде!
Для страны! Будет! Крепок заслон.

Не зря же! Медали! Призы! Награды!
Вы!Приносите под школьный свод.
В соревнованиях ваших! Отваги! Парады!
Школа! Вам! В жизнь путепровод.

Так отважно! И на службу вступайте!
Ей! Всего себя! Старайтесь отдать.
В учении! И в бою! Никогда! Не отступайте!
И Родина! Наша! Не будет! Страдать.


Рецензии