Пегас и Муза

Как странно, будто  Голос изнутри
Настойчиво мне шепчет: "Ты пиши!"
И темы заготовлены уже.
Возможно, я стою на рубеже
Каких-то неизведанных миров?
Свободна от невидимых оков.
Мне  Голос шепчет рифмы,не спеша.
Боюсь их не расслышать! Чуть дыша,
Пишу я всё в тетрадку, торопясь.
А  Голос продолжает, не скупясь,
Стихи свои без устали дарить!
Приятно по реке мне этой плыть!
Пегас и  Муза - верные друзья!
При каждой встрече радуют меня!
Как странно, ведь я раньше не могла
Стихи писать, рифмуя все слова.
Но каждое творение люблю!
Спасибо своей  Музе говорю!
Не все, конечно, высший пилотаж,
Но радуют мне слух они и глаз!
А  Музу я свою боготворю!
Вросла корнями в жизнь Она мою.
Сегодня Муза - часть моей души!
Мне в ухо шепчет: "Слушай и пиши..."



              ( январь 2020 г.)


Рецензии
Хорошее отношение к Музе обеспечивает хорошую жизнь и Пегасу:)))
_____________________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   25.02.2020 18:43     Заявить о нарушении
Возможно, Слава, возможно...

Марго Шумилина   26.02.2020 18:44   Заявить о нарушении