Ты и я больше вместе не будем...
Мне сказали, что я предсказуем
И стихи мои просто вода
Никогда мы с тобою не будем
Ты и я, ты и я ... Белый снег
Упадёт на разбитые руки
Остановки, автобус, мой бег
Но сбежать не смогу от разлуки
Ты и я, ты и я... Никогда
Да я знаю, что я предсказуем
Белый снег это просто вода
Ты и я больше вместе не будем....
Свидетельство о публикации №120022408839